Петрушка

Петрушку кладут в супы, салаты, мясо и рыбу, начинки, соусы и паштеты. Ей украшают блюда, ее можно сушить, замораживать и солить. В петрушке большое количество витамина С и каротина. Она укрепляет сосуды, помогает при заболеваниях почек, печени и желчного пузыря, хорошо влияет на пищеварение.

Еще

Дорада по-креольски
Дорада по-креольски

Дорада приготовленная в фольге получается очень нежная и вкусная. Быстро готовится и очень просто.

смотреть еще »

Суп пюре из брокколи
Суп пюре из брокколи

Легкий в приготовлении рецепт супа пюре из брокколи.Получается вкусный и нежный суп.

смотреть еще »

Осетр в шампанском
Осетр в шампанском

Несложный рецепт праздничного блюда.

смотреть еще »

Сибас с зеленым соусом
Сибас с зеленым соусом

Сибас с зеленым соусом приятно удивит Вас необычным вкусом.

смотреть еще »

Слабосоленая семга
Слабосоленая семга

Слабосоленая семга домашнего приготовления  - вкусная и нежная закуска для праздничного стола.

смотреть еще »

Баклажанная икра
Баклажанная икра

Икра из баклажан подойдет в качестве холодной закуски.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля