Помидор
Помидор также часто называют томатом. Первый официально напечатанный рецепт приготовления помидоров появился в Италии. Как только не называли помидор: и любовное яблоко, и райское яблоко и золотое яблоко.Еще рецепты из овощей
ПОПУЛЯРНЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
Минестроне по-генуэзски
Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.
смотреть еще »
Мясо по-домашнему
Получается сочное мягкое мясо, которое можно приготовить в домашних условиях.
смотреть еще »
Овощи, приготовленные в духовке
Овощи, приготовленные в духовке - это простой, легкий и вкусный рецепт. Это полезное блюдо можно употреблять вегетарианцам и в пост.
смотреть еще »