Пармезан
Грана, Грана Падано, Пармезан - итальянские сыры из коровьего молока. Идеальны для десерта, соусов и в натертом виде в качестве приправы.
Еще рецепты из молочных продуктов
ПОПУЛЯРНЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
Салат прост в приготовлении и очень полезен. Идеально подходит людям, следящим за своим весом, из-за своей низкой калорийности.
смотреть еще »Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.
смотреть еще »Получается сочное мягкое мясо, которое можно приготовить в домашних условиях.
смотреть еще »Легкий в приготовлении рецепт супа пюре из брокколи.Получается вкусный и нежный суп.
смотреть еще »Ризотто - оригинальное блюдо. В зависимости от региона Италии рис обжаривают или на оливковом масле, или на сливочном.
смотреть еще »Еще один вариант ризотто с грибами, причем грибы можно использовать любые: и лисички, и белые, и подосиновики, даже с сушеными белыми, и шампиньонами, и вешенками. Здесь я привожу рецепт с шампиньонами.
смотреть еще »