Апельсины

Апельсины были знакомы уже древним грекам. Сладкие апельсины попали в Европу из Китая. Самые сладкие и спелые апельсины с ноября по май. Самые вкусные и ароматные  - испанские. Из низ делают выпечку и десерты, фламбе, варенье, желе.

Еще рецепты из фруктов

Пасха
Пасха

Пасха - это праздничное пасхальное блюдо, которое православные люди  едят всю Светлую Седмицу. 

смотреть еще »

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный

Кулич - это праздничное пасхальное блюдо, которое верующие люди пекут и едят всю Светлую Седмицу.  Это достаточно калорийное и очень вкусное блюдо, однако его достаточно долго и трудно готовить.

смотреть еще »

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке

Аппетитная зажаристая утка к праздничному столу.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля