Сибас с зеленым соусом
Легко | Порции 2
Сибас с зеленым соусом приятно удивит Вас необычным вкусом.
Оценить рецепт
Продукты
- 2 рыбки сибаса грамм по 300-400
- 3 филе анчоуса
- 1 столовая ложка каперсов
- пол зубчика чеснока
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 30-40 грамм петрушки
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление
- Потрошим, чистим, вынимаем жабры, моем сибаса . Вытираем рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим.
- Обжариваем сибаса на сковороде гриль в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
- Делаем зеленый соус из филе анчоуса, каперсов, чеснока, оливкового масла и листьев петрушки, измельчая все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.
- Выкладываем рыбу на блюдо и поливаем зеленым соусом.
- Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 99
- белки: 20 гр.
- жиры: 3 гр.
- углеводы: 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ