Мясо по-домашнему
Легко | Порции 2
Получается сочное мягкое мясо, которое можно приготовить в домашних условиях.
Оценить рецепт
Продукты
- 2 куска мяса свинины по 200 - 250 грамм
- 2 ложки сметаны
- соль,перец по вкусу
- помидор
- сыр
- подсолнечное масло
Приготовление
- Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо отбить с двух сторон.
- Взять форму для запекания, капнуть немного масла и положить в форму мясо.
- Посолить мясо по вкусу и поперчить.
- Взять сметану и обмазать ложкой куски мяса сметаной.
- Помыть помидор и порезать кольцами.
- Выложить на мясо со сметаной сверху помидоры кольцами.
- Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на 20 минут в духовку.
- Через 20 минут вынуть из духовки мясо и посыпать сверху тертым сыром.
- Выставить минимальную температуру духовки и поставить на 45 минут мясо.
- Достать мясо из духовки. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 5 минут
Калорийность
на одну порцию
- калории: 265
- белки: 10 гр.
- жиры: 23 гр.
- углеводы: 5 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ