Салат с лососем и авокадо
Продукты
- 2 стебля сельдерея
- 2 спелых авокадо
- 200 грамм слабосоленого лосося или форели
- оливковое масло
- сок половины лимона
- горсть кедровых орешков
- 2 помидора
- несколько салатных листьев ( по желанию) ( можно салат выкладывать в кожуру авокадо, а можно на салатные листья)
Приготовление
- Порежьте кубиками слабосоленый лосось или форель.
- Мелко нарежьте стебли сельдерея.
- Очистить помидоры от кожицы и выньте семечки из них.
- Мелко нарежьте помидоры.
- Положите в миску кусочки рыбы, сельдерей и помидоры.
- Разрежьте каждое авокадо пополам, удалите косточку, аккуратно чайной ложкой выньте мякоть авокадо. Кожуру не выкидывайте.
- Порежьте авокадо кубиками.
- Смешайте авокадо, сельдерей, рыбу и помидоры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом, очень аккуратно перемешайте и заполните салатом кожуру авокадо или выложите салат на салатные листья.
- Сверху посыпьте кедровыми орешками и подавайте на стол.
- Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 225
- белки: 9.8 гр.
- жиры: 2о гр.
- углеводы: 2.5 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ