Кролик с овощами

Кролик с овощами
Средне   |   Порции 4-6

Мягкий и сочный кролик, тушеный с овощами.

Оценить рецепт

Продукты

  • кролик около килограмма
  • одна банка крупных черных оливок без косточек
  • два помидора
  • одна морковка
  • один черешок сельдерея
  • четыре веточки петрушки
  • стакан белого сухого вина
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Моем, разделываем на порционные куски, выкладываем в миску, натираем солью, добавляем тертую морковь, порезанный сельдерей, порезанные помидоры и петрушку, добавляем две столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и заливаем стаканом белого сухого вина.
  2. Оставляем в холодильнике мариноваться (можно минимум на 2-3 часа, а можно на ночь).
  3. Достаем куски кролика из маринада и обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки.
  4. Заливаем кролика маринадом и добавляем оливки, доводим до кипения.
  5. Накрываем крышкой и ставим в предварительно разогретую духовку на минимальный огонь на полтора часа.
  6. Подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Кролик с овощами

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля