Лук

Еще рецепты из овощей

Минестроне по-генуэзски
Минестроне по-генуэзски

Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.

смотреть еще »

Тартар из форели
Тартар из форели

Тартар из норвежской форели пикантное нежное блюдо.

смотреть еще »

Крупенник
Крупенник

Вкусный и сытный пирог с гречкой и грибами понравится всем. Необычное блюдо русской кухни на вашем столе.

смотреть еще »

Котлетки для Машеньки
Котлетки для Машеньки

Нежные и сочные котлетки для Машеньки по бабушкиному рецепту.

смотреть еще »

Баклажанная икра
Баклажанная икра

Икра из баклажан подойдет в качестве холодной закуски.

смотреть еще »

Кролик, тушеный в сметане
Кролик, тушеный в сметане

Мягкий и нежный кролик, мясо которого тает во рту.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля