Кабачки, Цукини

Кабачки очень вкусные, когда они чуть длиннее ладошки. Цукини или кабачки можно готовить на гриле, добавлять в салаты, в блины, в макароны, смешивать с другими овощами, делать супы пюре, тушить, запекать.

Еще рецепты из овощей

Постный суп пюре из цукини
Постный суп пюре из цукини

Легкий в приготовлении рецепт супа из цуккини.

смотреть еще »

Минестроне по-генуэзски
Минестроне по-генуэзски

Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.

смотреть еще »

Гречневая лапша с жареными овощами
Гречневая лапша с жареными овощами

Гречневая лапша с овощами - это японское блюдо. Его можно употреблять вегетарианцам и в пост. Оригинальное и вкусное блюдо. Легко готовится.

смотреть еще »

Рис по-тайски
Рис по-тайски

Экзотическое блюдо, понравится всем любителям восточной кухни.

смотреть еще »

Овощи, приготовленные в духовке
Овощи, приготовленные в духовке

Овощи, приготовленные в духовке - это простой, легкий и вкусный рецепт. Это полезное блюдо можно употреблять вегетарианцам и в пост.

смотреть еще »

Тушеные овощи с грибами
Тушеные овощи с грибами

Тушеные овощи с грибами - это вегетарианское блюдо, сытное и вкусное, его также можно есть в пост.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля