Кабачки, Цукини
Кабачки очень вкусные, когда они чуть длиннее ладошки. Цукини или кабачки можно готовить на гриле, добавлять в салаты, в блины, в макароны, смешивать с другими овощами, делать супы пюре, тушить, запекать.Еще рецепты из овощей
ПОПУЛЯРНЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.
смотреть еще »Гречневая лапша с овощами - это японское блюдо. Его можно употреблять вегетарианцам и в пост. Оригинальное и вкусное блюдо. Легко готовится.
смотреть еще »Овощи, приготовленные в духовке - это простой, легкий и вкусный рецепт. Это полезное блюдо можно употреблять вегетарианцам и в пост.
смотреть еще »Тушеные овощи с грибами - это вегетарианское блюдо, сытное и вкусное, его также можно есть в пост.
смотреть еще »