Тушеные овощи с грибами
Легко | Порции 4
Тушеные овощи с грибами - это вегетарианское блюдо, сытное и вкусное, его также можно есть в пост.
Оценить рецепт
Продукты
- 1 кабачок
- 300 грамм мороженной стрючковой фасоли
- 300 грамм шампиньонов
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление
- Помыть кабачок и шампиньоны.
- Порезать кабачок четвертинками.
- Шампиньоны мелко порезать.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, положить в нее фасоль, обжарить минут 5-7, добавить кабачок и грибы, тушить минут 20-25 помешивая.
- Посолить готовые овощи и перемешать.
- Разложить по тарелкам. Подавать на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20-30 мин.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ