Пармезан

Грана, Грана Падано, Пармезан - итальянские сыры из коровьего молока. Идеальны для десерта, соусов и в натертом виде в качестве приправы.

Еще рецепты из молочных продуктов

Теплый салат с рукколой и креветками
Теплый салат с рукколой и креветками

Салат прост в приготовлении и очень полезен. Идеально подходит людям, следящим за своим весом, из-за своей низкой калорийности.

смотреть еще »

Минестроне по-генуэзски
Минестроне по-генуэзски

Итальянский сытный овощной суп. Летом - это прозрачный, легкий, овощной суп, зимой- более сытный на мясном бульоне. В этот суп могут входить любые сезонные овощи, но основными считаются : морковь, помидоры,фасоль, стебли сельдерея. Иногда в конце варки добавляют рис, макаронные изделия, сыр. Базилик, розмарин, лавровый лист, чеснок и черный перец - характерные специи для минестроне.

смотреть еще »

Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Получается сочное мягкое  мясо, которое можно приготовить в домашних условиях.

смотреть еще »

Суп пюре из брокколи
Суп пюре из брокколи

Легкий в приготовлении рецепт супа пюре из брокколи.Получается вкусный и нежный суп.

смотреть еще »

Ризотто с креветками
Ризотто с креветками

Ризотто - оригинальное блюдо. В зависимости от региона Италии рис обжаривают или на оливковом масле, или на сливочном.

смотреть еще »

Ризотто с шампиньонами
Ризотто с шампиньонами

Еще один вариант ризотто с грибами, причем грибы можно использовать любые: и лисички, и белые, и подосиновики, даже с сушеными белыми, и шампиньонами, и вешенками. Здесь я привожу рецепт с шампиньонами.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля