Рис

Еще крупы

Ризотто с креветками
Ризотто с креветками

Ризотто - оригинальное блюдо. В зависимости от региона Италии рис обжаривают или на оливковом масле, или на сливочном.

смотреть еще »

Ризотто с шампиньонами
Ризотто с шампиньонами

Еще один вариант ризотто с грибами, причем грибы можно использовать любые: и лисички, и белые, и подосиновики, даже с сушеными белыми, и шампиньонами, и вешенками. Здесь я привожу рецепт с шампиньонами.

смотреть еще »

Рис по-тайски
Рис по-тайски

Экзотическое блюдо, понравится всем любителям восточной кухни.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля