Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему
Легко   |   Порции 10-12 штук

Сладкие домашние сырники очень любят дети, их можно подавать со сметаной и медом. Очень вкусное и полезное блюдо.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1 пачка творога
  • 1 пачка сырковой массы
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • 3 столовых ложки муки

Приготовление

  1. Берем миску, разбиваем в нее яйцо и хорошо взбиваем венчиком.
  2. Добавляем в миску творог и сырковую массу. Хорошо размешиваем.
  3. Просеиваем муку.
  4. Добавляем в миску 1 столовую ложку муки и снова размешиваем.
  5. Насыпаем в плоскую тарелку 2 столовых ложки муки.
  6. Лепим из получившийся массы сырники, тщательно панируем их в муке.
  7. Ставим на плиту сковородку и растапливаем сливочное масло.
  8. С разогретую сковородку кладем сырники, на каждый сырник кладем маленький кусочек сливочного масла и жарим примерно 3 минуты, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
  9. Затем выключаем плиту и держим сырники под крышкой еще 5 минут.
  10. Раскладываем по тарелкам, добавляем сметану и мед. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 180
  • белки: 19 гр.
  • жиры: 4 гр.
  • углеводы: 18 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля