Рождественский утренний сладкий хлеб
Продукты
- 12 маленьких сдобных булочек
- 1 взбитое яйцо
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 пачки растопленного сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Приготовление
- Прогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните форму маслом
- Смешайте корицу и белый сахар в небольшой чашке
- Разрежьте каждую булочку на 4-6 частей. Выложите в большую емкость
- Добавьте взбитое яйцо и перемешайте руками
- Добавьте смесь с корицей и опять перемешайте руками
- Выложите полученную смесь в подготовленную форму. Распределите орехи поверх хлебной смеси
- Смешайте сливочное масло и коричневый сахар и полейте полученной массой хлебную смесь в форме
- Запекайте 15 минут
- Немного остудите в форме и выложите на тарелку
- Приятного аппетита.
Источник: www.kingshawaiian.com
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ