Рождественский утренний сладкий хлеб

Рождественский утренний сладкий хлеб
Легко   |   Порции 4

Лучшее начало для Рождественского утра!

Оценить рецепт

Продукты

  • 12 маленьких сдобных булочек
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 пачки растопленного сливочного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Приготовление

  1. Прогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните форму маслом
  2. Смешайте корицу и белый сахар в небольшой чашке
  3. Разрежьте каждую булочку на 4-6 частей. Выложите в большую емкость
  4. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте руками
  5. Добавьте смесь с корицей и опять перемешайте руками
  6. Выложите полученную смесь в подготовленную форму. Распределите орехи поверх хлебной смеси
  7. Смешайте сливочное масло и коричневый сахар и полейте полученной массой хлебную смесь в форме
  8. Запекайте 15 минут
  9. Немного остудите в форме и выложите на тарелку
  10. Приятного аппетита.

Источник: www.kingshawaiian.com

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля