Пирог с вишней

Пирог с вишней
Средне   |   Порции 10-12

Вишневый пирог порадует Ваших близких и родных, особенно детей.

Оценить рецепт

Продукты

Приготовление

  1. Размораживаем вишню, так, чтобы сок стекал в отдельную емкость.
  2. Постное дрожжевое тесто делим на 2 неравные части.
  3. Берем противень, смазываем растительным маслом.
  4. Большую часть теста раскатываем и выкладываем на противень так, чтобы края теста выступали за края противня, берем столовую ложку сахарного песка и посыпаем тесто (кто любит по слаще можно взять 3-4 ложки сахарного песка).
  5. Равномерно распределяем вишню поверх теста с сахарным песком.
  6. От оставшегося теста отрываем по немногу и делаем полоски и выкладываем крест-накрест, для получения красивого узора.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов и ставим противень с пирогом на 30-40 минут.
  8. Достаем из духовки пирог, разрезаем на части, подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 мин.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Пирог с вишней

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля