Медовая карамель
Легко | Порции 8-10
Хрустящее чудо обязательно подарит вам отличное настоение
Оценить рецепт
Продукты
- 1 ½ стакана сахара
- ¼ стакана воды
- ¼ светлого кукурузного сиропа
- ½ чайной ложки соды
- 1 стакан шоколадной стружки
Приготовление
- Смазать растительным маслом противень
- Добавить сахар, воду и сироп в кастрюлю, перемешать до однородности и поставить на средний огонь. Довести до кипения и нагревать без перемешивания, пока термометр не покажет 150°
- Вмешать соду (убедитесь что сода без единого комочка и рассыпьте ее по всей поверхности перед смешиванием) и быстро вылейте смесь равномерно на противень
- Когда все застынет, разломайте на кусочки
- Растопите шоколадную стружку и растительное масло (чайная ложка). Обмакните кусочки карамели в шоколад и выложите на пергамент.
- Наслаждайтесь чудесным вкусом
Источник: www.crazyforcrust.com
Основные компоненты
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ