Банановый хлеб (пирог)
 Легко   |   Порции 6
			
Оригинальный и вкусный подарок на Рождество!
					
					Оценить рецепт
				
				
Продукты
- 1 стакан сахара
 - полстакана растительного масла
 - полстакана арахисового масла (или 100 грамм сливочного масла)
 - 2 переспелых банана
 - 2 яйца
 - 7 столовых ложек кислого молока
 - 1 чайная ложка соды
 - 2 стакана муки
 - полстакана Нутеллы (Nutella)
 - полстакана теплых маршмеллоу (зефирки)
 
Приготовление
- Прогрейте духовку до 180°
 - Смажьте маслом три формы (лучше даже использовать одноразовые формы)
 - Смешайте растительное масло, арахисовое масло и сахар в большой емкости планетарного миксера (ручной миксер также подойдет)
 - Добавьте бананы, яйца, кислое молоко и соду. Взбавайте до однородности
 - Понемного добавьте муку, взбивая только до полного смешивания. Постарайтесь не взбивать слишком много!
 - Положите 3/4 стакана жидкого теста в каждую форму и распределите ровным слоем
 - Положите Нутеллу и зефирки в разные чашки и нагрейте несколько секунд в микроволновке, до состояния, когда их можно будет выложить слоем
 - Добавьте ложку Нутелы и зефирок в каждую форму, далее распределите оставшееся равномерно по всем формам
 - Разложите оставшееся тесто вторым слоем
 - Поставьте формы на противень (на случай если они недостаточно герметичны и выпекайте около 20 минут, пока зубочистка при протыкании не будет сухой и чистой
 - Красиво оформите в упаковку и оригинальный рождественский подарок готов!
 
Источник: www.crazyforcrust.com


		
		
		
		
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ