Гребешки

Гребешки
Легко   |   Порции 4-6

Получается нежное и восхитительное мясо гребешков.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1 кг замороженных гребешков (можно купить и охлажденные)
  • столовая ложка миндального масла (можно 30 грамм сливочного масла)

Приготовление

  1. Разморозить, помыть гребешки и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Разогреть сковородку и налить миндальное масло.
  3. Обжарить гребешки на разогретой сковородке на миндальном масле по минуте с каждой стороны.
  4. Выложить на блюдо. Помыть и порезать овощи. Подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 2 мин.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Гребешки

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля