Тартар из форели
Средне | Порции
Тартар из норвежской форели пикантное нежное блюдо.
Оценить рецепт
Продукты
- 400 грамм копченой или слабосоленой норвежской форели
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка красного лука
- 4 столовых ложки жирных сливок (33-38% жирности) или нежной сметаны (30% жирности)
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки лука порея
- соль, перец
- оливковое масло
- лимон
- 16 маленьких тостов
- смесь свежих салатов
Приготовление
- Красный лук , лук порей и каперсы очень мелко порезать.
- Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь была густой.
- Приправить солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока.
- Добавить красный лук, лук порей и каперсы.
- Копченую или слабосоленую форель нарезать кубиками и очень осторожно перемешать в майонезном соусе.
- Салат промыть и поместить его в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
- На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом.
- Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки:
Время приготовления:
Калорийность
на одну порцию
- калории: 208
- белки: 23 гр.
- жиры: 14.2 гр.
- углеводы: 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ