Сибас с зеленым соусом

Сибас с зеленым соусом
Легко   |   Порции 2

Сибас с зеленым соусом приятно удивит Вас необычным вкусом.

Оценить рецепт

Продукты

  • 2 рыбки сибаса грамм по 300-400
  • 3 филе анчоуса
  • 1 столовая ложка каперсов
  • пол зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 30-40 грамм петрушки
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление

  1. Потрошим, чистим, вынимаем жабры, моем сибаса . Вытираем рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим.
  2. Обжариваем сибаса  на сковороде гриль в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
  3. Делаем зеленый соус из филе анчоуса, каперсов, чеснока, оливкового масла и листьев петрушки, измельчая все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.
  4. Выкладываем рыбу на блюдо и поливаем зеленым соусом.
  5. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 99
  • белки: 20 гр.
  • жиры: 3 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля