Свиная вырезка запеченная в беконе

Свиная вырезка запеченная в беконе
Легко   |   Порции 4

Получается нежная свиная вырезка в сочетании с пикантным беконом.

Оценить рецепт

Продукты

  • свиная вырезка грамм 600
  • 6-7 ломтиков бекона
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Помыть вырезку и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Посолить мясо по вкусу и обернуть ломтиками бекона.
  3. Взять форму для запекания, капнуть немного масла и положить в форму вырезку, обернутую беконом.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на час в духовку.
  5. Достать мясо из духовки. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля