Рибай
Легко | Порции 2
Стейк рибай из мраморной говядины готовится быстро и легко, а мясо получается сочное и мягкое.
Оценить рецепт
Продукты
- 2 куска стейка рибая из мраморной австралийской говядины
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо отбить с двух сторон.
- Берем сковородку гриль и раскаляем ее на плите.
- Выкладываем на нее стейки и жарим по 2 минуты с каждой стороны, затем повторяем процедуру.
- Готовое мясо можно посолить и поперчить по вкусу.
- Можно к мясу подать соус.
- Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 271
- белки: 30 гр.
- жиры: 6 гр.
- углеводы: 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ