Печеночный торт

Печеночный торт
Легко   |   Порции 4-6

Оригигальное и очень вкусное блюдо, особенно для тех кто не любит печень .

Оценить рецепт

Продукты

  • говяжья печень грамм 800
  • 250 грамм очищенных грецких орехов
  • 250 грамм жирной 30% сметаны
  • соль пол чайной ложки
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки муки
  • 4 яйца
  • пучок укропа

Приготовление

  1. Моем говяжью печень, снимаем пленку и проворачиваем через мясорубку.
  2. Добавляем взбитые с солью яйца, оливковое масло и муку. Делаем тесто.
  3. В сковородке разогреть оливковое масло и выпекаем блинчики из получившегося теста.
  4. Грецкие орехи пропускаем через мясорубку.
  5. Моем укроп, палочки выкидываем, а веточки мелко режем.
  6. Когда выпекли первый блин, кладем его на блюдо, берем ложку сметаны и обмазываем его сверху сметаной, затем посыпаем протертыми грецкими орехами и цепоткой укропа. Второй блин кладем сверху первого и повторяем все тоже самое, что с первым. На последнем блине будет лежать только начинка.
  7. Подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Печеночный торт

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля