Медовая свиная вырезка

Медовая свиная вырезка
Легко   |   Порции 4-6

Оригинальный сладкий вкус и сочность свинины гарантированы

Оценить рецепт

Продукты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 600 грамм свиной вырезки, очищеной от пленок
  • полчайной ложки кайенского перца
  • полчайной ложки черного перца
  • три четверти стакана воды

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В жаропрочной кастрюле разогрейте сливочное масло и мед на слабом огне пока не растает.
  3. Натрите свиную вырезку кайенским и черным перцем.
  4. Подрумяньте каждую сторону в течение 3-5 минут в медовом масле. Уменьшите огонь до минимума, если мед с маслом начинают подгорать.
  5. Поместите кастрюлю в духовку и запекайте без крышки в течение 15 - 20 минут*.
  6. Выньте кастрюлю из духовки и переложите свинину на тарелку, накрыв фольгой.
  7. Добавьте воду в кастрюлю, перемешайте и поставьте на средний огонь, пока соус не закипит. Варите на медленном огне около 5 минут, пока соус немного не уменьшится.
  8. Нарежьте свинину поперек волокон и полейте сверху соусом. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

* Примечание: Можно готовить дольше, в зависимости от размера и толщины  свиной вырезки.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля