Картофель по-английски с мятой и укропом
Легко | Порции 3-4
Рецепт отварного картофеля с мятой и укропом порадует Вас своим необычным вкусом.
Оценить рецепт
Продукты
- 1 кг картофеля
- 1 пучок укропа
- соль по вкусу
- 1 пучок мяты
- 3 столовых ложки оливкового масла
Приготовление
- Вымыть картофель и почистить его. Порезать на четвертинки.
- Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить и положить в кастрюлю картофель.
- Варить до готовности картофеля. Проверить ножом, картофель должен быть мягким.
- Вымыть укроп и мяту. Оторвать листочки мяты от веточек и укроп оторвать от веточек. Оставить несколько листиков мяты и укропа для украшения в тарелках, а остальное мелко порезать.
- Слить воду из картофеля, добавить оливковое масло и мяту с укропом. Перемешать. Разложить по тарелкам, украсить листиками мяты и укропа, подать к столу. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 200
- белки: 5 гр.
- жиры: 5 гр.
- углеводы: 45 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ