Сырные куриные рулетики
Легко | Порции 4
Нежные вкусные куриные рулетики с сыром моцарелла.
Оценить рецепт
Продукты
- 4 филе куриных грудок, тонко отбитое
- 2 колбаски сыра моцареллы (500 грамм сыра моцареллы)
- 1 яйцо
- полстакана панировочных сухарей
- полстакана панировочных сухарей Panko
- четверть чайной ложки молотого черного перца
- четверть чайной ложки молотого красного перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте маслом форму для запекания и отложите.
- Разрежьте колбаски моцареллы вдоль. Положите половинки сыра на каждую куриную грудку, сверните рулетиками и закрепите двумя зубочистками.
- Взбейте яйцо в неглубокой миске.
- Смешайте панировочные сухари, молотый черный перец, молотый красный перец в отдельной глубокой миске.
- Обмакните каждый куриный рулет со всех сторон в яйце, дайте излишкам стечь, затем обмакните в панировочную смесь.
- Поместите в смазанную форму для запекания.
- Растопите сливочное масло на медленном огне вместе с измельченным чесноком и полейте каждый куриный рулет.
- Запекайте 20-25 минут или, чтобы филе грудок поменяло цвет и стало белым.
- Достаньте из духовки, разложите по тарелкам, приятного аппетита.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ