Сырные куриные рулетики

Сырные куриные рулетики
Легко   |   Порции 4

Нежные вкусные куриные рулетики с сыром моцарелла.

Оценить рецепт

Продукты

  • 4 филе куриных грудок, тонко отбитое
  • 2 колбаски сыра моцареллы (500 грамм сыра моцареллы)
  • 1 яйцо
  • полстакана панировочных сухарей
  • полстакана панировочных сухарей Panko
  • четверть чайной ложки молотого черного перца
  • четверть чайной ложки молотого красного перца
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смажьте маслом форму для запекания и отложите.
  3. Разрежьте колбаски моцареллы вдоль. Положите половинки сыра на каждую куриную грудку, сверните рулетиками и закрепите двумя зубочистками.
  4. Взбейте яйцо в неглубокой миске.
  5. Смешайте панировочные сухари, молотый черный перец, молотый красный перец в отдельной глубокой миске.
  6. Обмакните каждый куриный рулет со всех сторон в яйце, дайте излишкам стечь, затем обмакните в панировочную смесь.
  7. Поместите в смазанную форму для запекания.
  8. Растопите сливочное масло на медленном огне вместе с измельченным чесноком и полейте каждый куриный рулет.
  9. Запекайте 20-25 минут или, чтобы  филе грудок поменяло цвет и стало белым.
  10. Достаньте из духовки, разложите по тарелкам, приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля