Семга с ветчиной
Легко | Порции 2
Оригинальное и несложное блюдо, быстрого приготовления. Это блюдо с запоминающимся вкусом.
Оценить рецепт
Продукты
- 500 грамм филе лосося или семги
- 2 куска ветчины или несколько ломтиков бекона
- специи по вкусу
Приготовление
- Моем филе рыбы и вытираем ее бумажным полотенцем, разрезаем пополам. Берем ветчину и оборачиваем каждый кусок рыбы в нее, закрепляя зубочисткой. Тоже самое можно сделать с беконом.
- Обмакиваем в специи.
- Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем рыбу в ветчине или беконе по 5-7 минут с каждой стороны.
- Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 240
- белки: 19 гр.
- жиры: 19 гр.
- углеводы: 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ