Салат с королевскими креветками на гренках
Легко | Порции 4
Легкий, вкусный, теплый салат с королевскими креветками на гренках.
Оценить рецепт
Продукты
- 300 грамм королевских креветок
- 4 яйца сваренных вкрутую
- 4 куска белого хлеба
- 1 большое яблоко
- сливочное масло
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
- Порежьте 3-4 зубчика чеснока.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом и бросьте туда порезанный чеснок, обжарьте пару минут, добавьте туда королевские креветки и посолите по вкусу. Когда креветки станут полностью красными, выключить плиту и выложите креветки на плоскую тарелку, чтобы они немного остыли. Почистите теплые креветки и мелко порежьте их.
- Помыть, почистить и порезать яблоко кубиками.
- Яйца тоже порезать кубиками.
- В миске смешайте креветки, яблоко и яйца и добавьте по вкусу майонез.
- Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте с двух сторон 4 куска белого хлеба.
- Выложите получившиеся гренки на тарелку и разложите на них салат. Приятного аппетита.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ