Рибай

Рибай
Легко   |   Порции 2

Стейк рибай из мраморной говядины готовится быстро и легко, а мясо получается сочное и мягкое. 

Оценить рецепт

Продукты

  • 2 куска стейка рибая из мраморной австралийской говядины
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо отбить с двух сторон.
  2. Берем сковородку гриль и раскаляем ее на плите.
  3. Выкладываем на нее стейки и жарим по 2 минуты с каждой стороны, затем повторяем процедуру.
  4. Готовое мясо можно посолить и поперчить по вкусу.
  5. Можно к мясу подать соус.
  6. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 271
  • белки: 30 гр.
  • жиры: 6 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Рибай

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля