Куриные грудки в кляре
Легко | Порции 4
Нежное вкусное блюдо для ужина.
Оценить рецепт
Продукты
- 2 грудки курицы
- 2 яйца
- 4 столовых ложки минеральной воды с газом
- 4 столовых ложки муки
- сливочное масло
Приготовление
- Отделяем филе от грудок, хорошо отбить с двух сторон.
- Приготовить кляр из яиц, минеральной воды и муки.
- Обмакнуть в кляр каждое филе грудки.
- Обжарить в разогретом сливочном масле по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
- Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 123
- белки: 23 гр.
- жиры: 2 гр.
- углеводы: 3 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ