Дорада, запеченная в хлебе

Дорада, запеченная в хлебе
Легко   |   Порции 2

Дорада, запеченная в хлебе, получается очень вкусной и нежной с изюменкой.

Оценить рецепт

Продукты

  • 2 дорады по 400 грамм
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу
  • свежий имбирь
  • 2 батона белого хлеба
  • лимон

Приготовление

  1. Почистить и выпотрошить рыбу, вынуть жабры обязательно. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Очистить имбирь, порезать тонкими ломтиками.
  3. Помыть лимон и порезать ломтиками.
  4. Помыть укроп и разделить пучок на две части.
  5. Положить во внутрь каждой рыбы ломтики имбиря, лимона и укроп.
  6. Если хотите посолить рыбу по вкусу, но я не солю, так как нравится натуральный вкус рыбы.
  7. Взять батон белого хлеба, разрезать его вдоль, из дна и крышечки аккуратно вынуть мякоть, не повредив корочки. Тоже самое сделать со вторым батоном. (Мякоть можно посушить в духовке, провернуть через мясорубку и получить домашние панировочные сухари собственного производства)
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, положить каждую рыбу в дно батона и накрыть крышкой батона, поставить на 40-45 минут в духовку.
  9. Достать рыбу из духовки. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 минут

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 420
  • белки: 40 гр.
  • жиры: 22,8 гр.
  • углеводы: 13,6 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля