Баранья нога
Продукты
- 2-3 кг бараньей ноги или лопатки
- упаковка 20-30% сметаны
- половина упаковки зернистой горчицы
Приготовление
- Помыть баранину и обсушить бумажным полотенцем.
- В миске смешать сметану с горчицей.
- Замариновать баранину в смеси сметаны и горчицы.
- Разогреть духовку.
- Обернуть фольгой баранину в несколько слоев и плотно закрыть края.
- Положить или на противень, или на решетку и поставить в духовку.
- Убавить огонь до минимума и готовить из расчета 1кг - 1 час. То есть если лопатка или нога весят 3 кг - то готовить 3 часа, если 2.5 кг - то 2.5 часа, если 2 кг - то 2 часа.
- Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 3-4 часа
Калорийность
на одну порцию
- калории: 203
- белки: 16.3 гр.
- жиры: 15.3 гр.
- углеводы: 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ