Сибас

Сибас или морской волк - благородная рыба с нежным и вкусным мясом. Обитает в Средиземном море и в восточной части Атлантического океана. В кулинарии ее жарят, запекают, жарят на гриле. Одним из основных достоинств этой рыбы - она быстро готовится и почти не содержит костей. Эта рыба очень схожа по вкусовым качествам с дорадо, поэтому во всех рецептах и блюдах эти рыбы взаимозаменяемы.

Еще рецепты с рыбой и морепродуктами

Сибас с зеленым соусом
Сибас с зеленым соусом

Сибас с зеленым соусом приятно удивит Вас необычным вкусом.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля