Тушеные овощи с грибами

Тушеные овощи с грибами
Легко   |   Порции 4

Тушеные овощи с грибами - это вегетарианское блюдо, сытное и вкусное, его также можно есть в пост.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1 кабачок
  • 300 грамм мороженной стрючковой фасоли
  • 300 грамм шампиньонов
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

  1. Помыть кабачок и шампиньоны.
  2. Порезать кабачок четвертинками.
  3. Шампиньоны мелко порезать.
  4. Разогреть сковородку с растительным маслом, положить в нее фасоль, обжарить минут 5-7, добавить кабачок и грибы, тушить минут 20-25 помешивая.
  5. Посолить готовые овощи и перемешать. 
  6. Разложить по тарелкам. Подавать на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20-30 мин.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля