Тартар из форели

Тартар из форели
Средне   |   Порции

Тартар из норвежской форели пикантное нежное блюдо.

Продукты

  • 400 грамм копченой или слабосоленой норвежской форели
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка красного лука
  • 4 столовых ложки жирных сливок (33-38% жирности) или нежной сметаны (30% жирности)
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 столовые ложки лука порея
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • лимон
  • 16 маленьких тостов
  • смесь свежих салатов

Приготовление

  1. Красный лук , лук порей и каперсы очень мелко порезать.
  2. Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь была густой.
  3. Приправить солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока.
  4. Добавить красный лук, лук порей и каперсы.
  5. Копченую или слабосоленую форель нарезать кубиками и очень осторожно перемешать в майонезном соусе.
  6. Салат промыть и поместить его в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
  7. На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом.
  8. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки:
Время приготовления:

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 208
  • белки: 23 гр.
  • жиры: 14.2 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 17-05-2019
Нежно, красиво и вкуснятина!

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Тартар из форели

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля