Пикантная форель и осетр, приготовленные на шампуре
Средне | Порции 3-4
Пикантная норвежская форель и осетр, приготовленная на шампуре, будет изысканным ужином на даче.
Оценить рецепт
Продукты
- 500 грамм филе норвежской форели
- 500 грамм филе осетрины
- зеленый лук
- красный болгарский перец
- желтый болгарский перец
- 20 грибов шампиньонов
- соль
Приготовление
- Приготовить соус, в котором будем мариновать рыбу: четыре столовые ложки японского сакэ, четыре столовые ложки соевого соуса, четыре столовые ложки сладкого сакэ, четыре столовые ложки сахара, ломтики лимона.
- Форель очистить от кожи и нарезать крупными кубиками.
- Филе осетра порезать крупными кубиками.
- Замариновать форель и осетра в соусе.
- Зеленый лук нарезать кусочками по два см.
- Помыть перцы, вырезать сердцевину, удалить семена, порезать крупными кубиками и слегка подсолить.
- Кусочки норвежской форели и осетрины, шампиньоны, кусочки перцев нанизать на шампур и обжарить на углях.
- Подаем на стол. Приятного аппетита.
Основные компоненты
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность
на одну порцию
- калории: 208 - 163
- белки: 23 гр. - 16.4 гр.
- жиры: 14.2 гр. - 10.9 гр.
- углеводы: 0 гр. - 0 гр.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ