Морс клюквенный

Морс клюквенный
Легко   |   Порции 20

Клюквенный морс замечательный полезный напиток, очень простой в приготовлении..

антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
Оценить рецепт

Он обладает жаропонижающим, общеукрепляющим, мочегонным, противовоспалительным, антибактериальным, ранозаживляющим и тонизирующим эффектом.

Продукты

  • 5 литров воды
  • 5 столовых ложек сахарного песка или меда
  • 2 стакана замороженной клюквы

Приготовление

  1. Поставить пятилитровую кастрюлю с водой на плиту и вскипятить, затем выключить плиту.
  2. Промыть 2 стакана клюквы в дуршлаге.
  3. Опустить дуршлаг с клюквой на 10 секунд  в кастрюлю с водой.
  4. Поставить дуршлаг в тарелку и с помощью деревянной толкушки хорошо выдавить сок из клюквы.
  5. Подождать, когда вода в кастрюле немного остынет, вылить сок в кастрюлю и добавить сахар или мед по вкусу.
  6. Подавать на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 46
  • белки: 0 гр.
  • жиры: 0 гр.
  • углеводы: 10 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Морс клюквенный

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля