Картофель по-английски с мятой и укропом

Картофель по-английски с мятой и укропом
Легко   |   Порции 3-4

Рецепт отварного картофеля с мятой и укропом порадует Вас своим необычным вкусом.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1 кг картофеля
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу
  • 1 пучок мяты
  • 3 столовых ложки оливкового масла

Приготовление

  1. Вымыть картофель и  почистить его. Порезать на четвертинки.
  2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить и положить в кастрюлю картофель.
  3. Варить до готовности картофеля. Проверить ножом, картофель должен быть мягким.
  4. Вымыть укроп и мяту. Оторвать листочки мяты  от веточек и укроп оторвать от веточек. Оставить несколько листиков мяты и укропа для украшения в тарелках, а остальное мелко порезать.
  5. Слить воду из картофеля, добавить оливковое масло и мяту с укропом. Перемешать. Разложить по тарелкам, украсить листиками мяты и укропа, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 200
  • белки: 5 гр.
  • жиры: 5 гр.
  • углеводы: 45 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля