Говядина Stir Fry

Говядина Stir Fry
Легко   |   Порции 4-6

Сочная вкусная говядина, быстро и несложно.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • три четверти стакана холодной воды
  • 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием соли
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 400 грамм говядины, нарезанной тонкими полосками
  • 1 банка кукурузы
  • полстакана моркови, нарезанной кубиками
  • 2 стакана готового бурого риса

Приготовление

  1. В небольшой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте воду, соевый соус и одну чайную ложку кунжутного масла до получения однородной массы, отложите в сторону.
  2. В большой сковороде или воке, обжарьте говядину в оставшемся масле в течение 4 - 5 минут или, чтобы мясо поменяло цвет.
  3. Добавьте кукурузу и морковь. Обжаривайте stir-fry в течение 2 - 3 минут или, чтобы овощи стали мягкими.
  4. Перемешайте смесь с соевым соусом и добавьте в вок. Доведите до кипения, обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут или, чтобы соус загустел.
  5. Подавайте говядину с овощами в тарелках поверх горячего риса. Приятного аппетита.
Теги: stir-fry

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Говядина Stir Fry

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля