Баранья нога

Баранья нога
Легко   |   Порции 4-6

Нежное вкусное мясо, которое тает во рту.

Оценить рецепт

Продукты

  • 2-3 кг бараньей ноги или лопатки
  • упаковка 20-30% сметаны
  • половина упаковки зернистой горчицы

Приготовление

  1. Помыть баранину и обсушить бумажным полотенцем.
  2. В миске смешать сметану с горчицей.
  3. Замариновать баранину в смеси сметаны и горчицы.
  4. Разогреть духовку.
  5. Обернуть фольгой баранину в несколько слоев и плотно закрыть края.
  6. Положить или на противень, или на решетку и поставить в духовку.
  7. Убавить огонь до минимума и готовить из расчета 1кг - 1 час. То есть если лопатка или нога весят 3 кг - то готовить 3 часа, если 2.5 кг - то 2.5 часа, если 2 кг - то 2 часа.
  8. Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 3-4 часа

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 203
  • белки: 16.3 гр.
  • жиры: 15.3 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Баранья нога

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля