Баранья нога запеченная в духовке

Баранья нога запеченная в духовке
Легко   |   Порции 4-6

Получается нежное мясо баранины, достойное короля.

Оценить рецепт

Продукты

  • лопаточная часть баранины (около 2 кг) можно взять и тазобедренную часть баранины
  • 250 грамм сметаны
  • 4 столовых ложки зерновой горчицы

Приготовление

  1. Помыть баранину и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Смешать в миске сметану и горчицу.
  3. Обмазать баранину с двух сторон смесью сметаны с зерновой горчицей и герметично упаковать в фольгу.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на 3 часа в духовку на минимальном режиме.
  5. Достать баранину из духовки. Аккуратно раскрыть фольгу, чтобы не вытек соус. Выложить на блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 3 часа

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля