Баранья нога запеченная в духовке
Легко | Порции 4-6
Получается нежное мясо баранины, достойное короля.
Оценить рецепт
Продукты
- лопаточная часть баранины (около 2 кг) можно взять и тазобедренную часть баранины
- 250 грамм сметаны
- 4 столовых ложки зерновой горчицы
Приготовление
- Помыть баранину и обсушить бумажным полотенцем.
- Смешать в миске сметану и горчицу.
- Обмазать баранину с двух сторон смесью сметаны с зерновой горчицей и герметично упаковать в фольгу.
- Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на 3 часа в духовку на минимальном режиме.
- Достать баранину из духовки. Аккуратно раскрыть фольгу, чтобы не вытек соус. Выложить на блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита.
ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ