Петрушка
Петрушку кладут в супы, салаты, мясо и рыбу, начинки, соусы и паштеты. Ей украшают блюда, ее можно сушить, замораживать и солить. В петрушке большое количество витамина С и каротина. Она укрепляет сосуды, помогает при заболеваниях почек, печени и желчного пузыря, хорошо влияет на пищеварение.Еще
ПОПУЛЯРНЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
Дорада по-креольски
Дорада приготовленная в фольге получается очень нежная и вкусная. Быстро готовится и очень просто.
смотреть еще »
Суп пюре из брокколи
Легкий в приготовлении рецепт супа пюре из брокколи.Получается вкусный и нежный суп.
смотреть еще »
Слабосоленая семга
Слабосоленая семга домашнего приготовления - вкусная и нежная закуска для праздничного стола.
смотреть еще »