Огурец

Огурцы на 97% состоят из воды, в них много витаминов А, В1, В2,В3, В9, С, РР и Е, а также минеральных веществ - калий, кальций, магний, фосфор, йод,железо и клетчатки. Они полезны при полиартрите, подагре, заболеваниях почек и печени. Огурцы способствуют усвоению продуктов питания, улучшают пищеварение, возбуждают аппетит. Они препятствуют отложению камней, солей и шлаков, очищая почки и кишечник, выводят холестерин, замедляют процесс старения кожи. В кулинарии огурцы используют для салатов, солят и маринуют, когда они используются в качестве гарнира к мясу, рыбе и птице, то способствуют их лучшему усвоению.

Еще рецепты из овощей

Теплый салат из телятины по-тайски
Теплый салат из телятины по-тайски

Острый теплый салат из телятины по-тайски . Подходит для людей любящих острые блюда.

смотреть еще »

Зеленый салат
Зеленый салат

Легкий овощной салат.

смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля