Шашлыки из куриных грудок и свинины

Шашлыки из куриных грудок и свинины
Средне   |   Порции 8-10

Пикантная норвежская форель и осетр, приготовленная на шампуре, будет изысканным ужином на даче.

Продукты

  • 2 кг филе куриных грудок
  • 2 кг свинины
  • 1 упаковка специй для курицы
  • 1 упаковка специй для свинины
  • 2 упаковки майонеза по 250 грамм

Приготовление

  1. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кубиками куриные грудки.
  2. Берем миску  или пакет и кладем нарезанные куриные грудки, высыпаем пакетик специй для курицы и выдавливаем упаковку майонеза, все тщательно перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться.
  3. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кубиками свинину.
  4. Берем миску  или пакет и кладем нарезанную свинину, высыпаем пакетик специй для свинины и выдавливаем упаковку майонеза, все тщательно перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться.
  5. Куски куриных грудок  нанизать на шампур и обжарить на углях.
  6. Куски свинины  нанизать на шампур и обжарить на углях.
  7. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 99 - 257
  • белки: 21.5 гр.- 16 гр.
  • жиры: 1.3 гр.- 21.7 гр.
  • углеводы: 0 гр. - 0 гр.

Рейтинг и коментарии (2)

5 отлично
2
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 14-05-2012
Будем делать шашлыки на выходных, думаю получится великолепно.
Михаил 14-05-2012
Вместо майонеза, я мариную в натуральном йогурте, тоже получается сочно и очень вкусно

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля