Тальятелле с семгой и сладким перцем

Тальятелле с семгой и сладким перцем
Легко   |   Порции 4

Итальянский изысканный вкус пасты с рыбой и сладким перцем.

Продукты

  • 500 грамм филе лосося или семги
  • 400 грамм тальятелле
  • соль по вкусу
  • 100 мл белого сухого вина
  • пол лимона
  • оливковое масло
  • петрушка для украшения блюда
  • 1 сладкий перец ( примерно грамм 200)

Приготовление

 

  1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, посолите по вкусу, когда вода закипит положите в нее тальятелле. Варить на среднем огне без крышки примерно минут 10 до готовности.
  2. Моем рыбу и вытираем  ее бумажным полотенцем, режем кубиками, достаем сковородку или вок, разогреваем в ней оливковое масло и обжариваем в ней рыбу 3-4 минуты, затем вливаем вино, солим, уменьшаем огонь, тушим, пока жидкость полностью не выпарится. Сбрызгиваем соком лимона.
  3. Режем сладкий перец тонкой соломкой и обжариваем его до готовности на оливковом масле на сковородке.
  4. Мелко рубим зелень петрушки.
  5. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг, смешать с кусочками семги и сладким перцем.
  6. Разложить по тарелкам и украсить зеленью петрушки. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 650
  • белки: 45 гр.
  • жиры: 35 гр.
  • углеводы: 25 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 18-07-2012
Замечательный рецепт, очень вкусно!

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля