Осетр в шампанском

Осетр в шампанском
Легко   |   Порции 4-6

Несложный рецепт праздничного блюда.

Продукты

  • 1 стерлядь или осетр ( 1-1,5 кг целой рыбы)
  • стакан шампанского сухого или брют
  • соль по вкусу
  • 1 пучок петрушки

Приготовление

  1. Выпотрошить рыбу, вынуть жабры обязательно.Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
  2. Выложить на противень фольгу. Рыбу выложить на спинку.
  3. Внутрь брюшка положить петрушку, залить шампанским, плотно конвертом завернуть рыбу в фольгу.
  4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 - 60 минут.
  5. Достать рыбу из духовки, раскрыть фольгу. Вытащить из рыбы петрушку. Выложить рыбу на блюдо брюшком вниз. Подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: час

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 163
  • белки: 17 гр.
  • жиры: 11 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Caramelle 14-05-2012
Сделала по рецепту. Получилось изумительно. Очень рекомендую.

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Осетр в шампанском

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля