Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему
Легко   |   Порции 2

Получается сочное мягкое  мясо, которое можно приготовить в домашних условиях.

Продукты

  • 2 куска мяса свинины по 200 - 250 грамм
  • 2 ложки сметаны
  • соль,перец по вкусу
  • помидор
  • сыр
  • подсолнечное масло

Приготовление

  1. Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо отбить с двух сторон.
  2. Взять форму для запекания, капнуть немного масла и положить в форму мясо.
  3. Посолить мясо по вкусу и поперчить.
  4. Взять сметану и обмазать ложкой куски мяса сметаной.
  5. Помыть помидор и порезать кольцами.
  6. Выложить на мясо со сметаной сверху помидоры кольцами.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на 20 минут в духовку.
  8. Через 20 минут вынуть из духовки мясо и посыпать сверху тертым сыром.
  9. Выставить минимальную температуру духовки и поставить на 45 минут мясо.
  10. Достать мясо из духовки. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 5 минут

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 265
  • белки: 10 гр.
  • жиры: 23 гр.
  • углеводы: 5 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 18-07-2012
Замечательное блюдо получилось. Очень вкусно.

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Мясо по-домашнему

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля