Медовая карамель

Медовая карамель
Легко   |   Порции 8-10

Хрустящее чудо обязательно подарит вам отличное настоение

Продукты

  • 1 ½ стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • ¼ светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка соды
  • 1 стакан шоколадной стружки

Приготовление

  1. Смазать растительным маслом противень
  2. Добавить сахар, воду и сироп в кастрюлю, перемешать до однородности и поставить на средний огонь. Довести до кипения и нагревать без перемешивания, пока термометр не покажет 150°
  3. Вмешать соду (убедитесь что сода без единого комочка и рассыпьте ее по всей поверхности перед смешиванием) и быстро вылейте смесь равномерно на противень
  4. Когда все застынет, разломайте на кусочки
  5. Растопите шоколадную стружку и растительное масло (чайная ложка). Обмакните кусочки карамели в шоколад и выложите на пергамент.
  6. Наслаждайтесь чудесным вкусом

Источник: www.crazyforcrust.com

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
anonymous 09-04-2015
соды надо в половину меньше,очень чувствуется...

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Медовая карамель

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля