Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре
Легко   |   Порции 4

Нежное вкусное блюдо для ужина.

Продукты

  • 2 грудки курицы
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки минеральной воды с газом
  • 4 столовых ложки муки
  • сливочное масло

Приготовление

  1. Отделяем филе от грудок, хорошо отбить с двух сторон.
  2. Приготовить кляр из яиц, минеральной воды и муки.
  3. Обмакнуть в кляр каждое филе грудки.
  4. Обжарить в разогретом сливочном масле по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
  5. Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 123
  • белки: 23 гр.
  • жиры: 2 гр.
  • углеводы: 3 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 18-07-2012
Очень мягкие, вкусные, сочные и нежные грудки.

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля